Весенний лес... весенний сад...

Весенний лес ,весенний сад
Весенние поля и горы.
Куда не брошу я свой взгляд,
Везде весенние узоры.

Я очарован красотой,
Что меня всюду окружает,
Ковёр зеленною травой.
Вокруг просторы покрывает.

Задумайся ,и разум твой,
Представит все цветы планеты,
Ведь это же ковер живой,
О нем пусть пишут все поэты!

Но все равно найдётся тот,
Кто что-то новое найдет…

Услышит муравья шаги,
Ему пичуга улыбнётся
И пчёлка , нагрузив перги,
Со взятком в улей свой вернётся
И это всё наш чудный мир,
Для нашей жизни - эликсир.


Рецензии
весна.....как ты вовремя...написал..это чудо.....
уже так хочется...снова окунуться в блаженные запахи..звуки...весны.....
спасибо...тебе...мой далёкий друг....
я услышала...её...весну..........

с нежной улыбкой...
я.............

Таня Ковалёва 2   24.11.2012 01:21     Заявить о нарушении