О государстве размышление
НЕ ХОЧУ О НИХ ПЕСНИ СЛОГАТЬ,
ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА НАШУ РОССИЮ!
ЗА НАШУ РОДИНУ МАТЬ!...
ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЁМ ИВАНА ЦАРЯ,
ЧТО ШИЗОФРЕННИКОМ СЛЫЛ.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НИ В ЧЁМ НИ ПОВИННЫХ,
БЕЗ ЖАЛОСТИ НА КОЛ САДИЛ?
ИЛИ ЦАРЬ ПЁТР, ГОРОД ПОСТРОИЛ!
ВЕСЬ НА КОСТЯХ ОН СТОИТ,
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ РУССКИХ ПОГИБЛО?
ИСТОРИЯ ОБ ЭТОМ МОЛЧИТ!....
ПОСЛЕДНИЙ ИЗ РОДА РОМАНОВЫХ,
ПО МОЕМУ БЫЛ НИКОЛАЙ?!...
ВЛАДИМИР УЛЬЯНОВ, ВОЖДЬ У НАРОДА,
ПРИКАЗАЛ ЕМУ, ВЛАСТЬ ОТДАВАЙ!!!...
ЛЕГКО ОН ОСТАВИЛ,ТРОН СВОЙ БЕЗ БОЯ!
В СИБИРЬ СОСЛАЛИ С СЕМЬЁЙ.
НА ЭТОМ ЗАКОНЧИЛСЯ ЦАРСКИЙ ИХ РОД,
ПОШЁЛ В РОССИИ РАЗБОЙ!...
РОССИЕЙ,ПРАВИТЬ ВДРУГ НАЧАЛ ГРУЗИН!
ВЫВЕЛ ВЕСЬ НАЦИИ ЦВЕТ,
МНОГО ЛЮДЕЙ СГУБИЛ НИ ЗА,ЧТО!...
НА ЭТО ГДЕ ВЗЯТЬ НАМ ОТВЕТ?
НО МАТУШКА, РУСЬ БОГАТА ТАЛАНТАМИ,
ТАК БЫЛО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.
ЦАРСКОЙ РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ,
ПРОШЛИ ЕЁ ВРЕМЕНА!!!...
ХОЧЕТСЯ НАШЕЙ КНЯГИНЕ, МАРИИ,
НАПОМНИТЬ О КЛАНЕ СВОЁМ,
ВОСПОЙТЕ ПОЭТЫ, ДИНАСТИЮ ЦАРСКУЮ!...
ЗА ЭТО МЫ ДЕНЕГ ДАЁМ!!!.....
Свидетельство о публикации №112112303741
в разделе Гражданская поэзия.
Вот Сорокас помнит наизусть все свои
35 000 стихов. А я - нет :)))
Нонна Рыбалко 04.01.2013 03:11 Заявить о нарушении