Всё равно споткнётся!
Не везёт ни в чём,и это правда,
Ни в любви, ни в счастье нет удачи!
Хоть умри, но что было отрадой,
Мне теперь по жизни не маячит!
/
Не могу на всё смотреть спокойно,
Что из рук вон плохо - на работе:
Я хочу стараться, но невольно
Всё не так, опять я не в почёте!
Надо мной смеются все подруги,
Говорят: "Прошла твоя Удача!
Не гони, оставь свои потуги
И смирись, как мы, живём - не плачем!"
Не смирюсь! По жизни я упряма,
И добьюсь того, чего желаю:
"Буду жить счастливо, как бывало!" -
Это я сама себе смекаю.
Пусть идёт себе Удача мимо,
Я ж разлягусь посреди дороги...
Встреча станет с ней необратимой,
Ведь споткнётся о мои же ноги!
картинка с wallhere.com
Свидетельство о публикации №112112303721