Звезда звала

Много звёзд у летней ночи.
И  лишь  две в твоих глазах.
Эти звёзды рай пророчат.
Поцелуй в любви дарят.

Мы гуляем на заливе.
Этой летнею порой.
И  сияют звёзды зримо
Несказанной красотой.

Звёзды счастье отражают
И  светло от них, как днём.
Месяц от стыда лишь  тает.
Видит наш дуэт вдвоём.

Звёзды,звёзды- покажите,
Путь единственный любви.
Вы нас сильно не корите,
Что гуляем долго мы.

Дует с моря свежий ветер.
А  в душе огонь горит.
Звёзды глаз и звёзды неба.
Завораживают в миг


Рецензии