***

Я нравлюсь девушкам в очках-
учителям и директриссам.
Они умны, хоть не в годах,
они во всём имеют смысл.

Я им воспитанным кажусь,
интеллигентным в крайней мере.
Не пью при них, не матерюсь,
и после секса не имею

привычки сигаретный дым
пускать в узоры их постели...
Очки, хоть вы скажите им,
какой я есть на самом деле!


Рецензии