***
Черно-бедно,
Словно в пропасть и в беду
Безнаследно,
Безрассветно
Я несу свою звезду;
Но не нужно спешить
Выплескивать боль
На белый разлет
Чьего-то внимания,
Не нужно смешить,
Словно голый король,
Надеясь,что ждет
Тебя оправдание.
Силы мертвы
Или немощен дух,
Но снова идти вперед;
Зеленой травы
Одинокий пастух
Нас в вечное небо ведет.
Свидетельство о публикации №112112303661
привет! как ты?
я туда чуть позже кину стих, сейчас не успеваю
Лариса Яковенко 24.11.2012 13:56 Заявить о нарушении
Похороны Завтра 24.11.2012 14:03 Заявить о нарушении