знайте...

Знайте, размышляя всякий раз
о любви, о смысле мирозданья
я невольно думаю о Вас,-
нежное, ронимое созданье.

Помните, что гдебы небыл я,
и гдебы вас по свету не носило-
я буду вспоминать о Вас любя,
улыбку Вашу я забыть не в силах.


Рецензии