Ларисе Рубальской

                Милой женщине и поэтессе

С Рубальской не была знакома,
Пути-дороги не сошлись,
А лишь уехала из дома,
Как вдруг они переплелись.

В обычном книжном магазине,
От центра Сочи малость вниз,
Лежали книги на витрине,
Я увезла их в Дагомыс.

За чтеньем ночи не хватило,
Чтоб исповедь души испить.
Как будто всё со мною было,
С вопросом:"Быть или не быть?"

Стихи давно пишу я тоже -
Про жизнь, про счастье и любовь.
Созвучием они похожи,
Под утро их писала вновь.

Так состоялась наша "встреча"-
Пускай заочная пока.
Теперь Ларису точно встречу,
Лишь отдохну душой слегка.

18.02.2006
Дагомыс


Рецензии