***
И с понедельника начну
Описывать "дожди косые"
И облачную пелену.
Остросюжетные мотивы
Откладываю на потом.
Пусть русские речитативы
Озвучивают дом.
Пусть печь за тридевять земель
Везёт меня сама.
Наследник русских пустомель,
Люблю тебя, страна.
Не спрашивай меня, за что.
Ответить мудрено.
Так дети любят шапито,
А взрослые- вино.
И пусть с похмелья тяжело,
Но вывезет кривая
На торный путь, где войско шло
Разбившее Мамая.
Свидетельство о публикации №112112303627