***
Спиною ощутишь весь её холод.
Реальность, но, как будто бы во сне,
Замедленная съёмка, сонный город.
Будто тиски сжимает боль виски.
Из комнаты слышна трель телефона.
Но звуки все вдруг стали далеки.
Все звуки стали неделимым фоном.
Нет больше ярких огоньков в глазах,
Сменила их пустая бесконечность.
Тускнеет блеск помады на губах.
И вдребезги за миг разбилась вечность.
Быть сильной, бросить жёстко «уходи» -
Всё перед тем, как дверь за ним закроешь.
А дальше вниз по стенке, боль в груди,
Слезами расставание омоешь.
Свидетельство о публикации №112112303622