Спасибо

                Посвящается моим любимым
                маме и бабушке.

Кто нас всё время утешал,
Занозы с пальцев выбирал?
Кто слёзы наши утирал,
Когда синяк ты получал?

Кто на кормил и обогрел,
И почему я преуспел?
Кто радость нашу разделял,
Капризы наши исполнял?

Кому обязаны все мы,
За то что дороги, любимы,
За то что, мы сейчас счастливы,
За эту радость и мечты?

Спасибо нашим матерям,
За жизнь, подаренную нам!
За всю любовь и за тепло,
За ласку их и за добро!      


Рецензии