Важнее - с кем

Совсем неважно где, важнее - с кем
Счастливой стать, хотя бы ненадолго.
Отбросить надоевший груз проблем.
Для этого нам нужно так немного.

Делить одно дыханье на двоих,
В руках стать мягким нежным пластилином,
Чтоб мысли он легко прочёл твои,
И, чтобы сердце билось очень сильно.

Послушать как поёт весенний дождь,
Рассматривать узор ладони линий
И вдруг понять, что всё, что ты так ждёшь
Растворено в глазах небесно-синих.

Совсем неважно как, важнее - с кем
Счастливой стать, и всё начать сначала.
Есть слово, что нужней всех прочих тем.
Всего шесть букв, но для двоих немало.


Рецензии