И вот исчезнул человек

Не много я налью вина
И кубок сей испью до дна,
И разобью осколки сна,
В реальности теперь одна.

Уйти от жизни сей мирской,
Найти в себе любовь,покой,
Измерить жизнь одной судьбой,
И выход вдруг исчез простой.

Читая мысли по слогам,
Составить сотню новых гамм,
Увидеть слезы эпиграмм,
Исчезннуть в списках телеграмм.

Не зная, что сказать потом,
Под дождь с продырявленным зонтом!
И заболеть забытым сном,
Там в мир иной идет пором...

Я уплыву в забвнье рек,
Закончу свой бредовый век,
Остановив на вечность бег,
И вот исчезнул человек...


Рецензии
Хороший стих,удачи ВАм!

Ангелодин   23.11.2012 14:40     Заявить о нарушении