Пора!

Я так устала - нет смирения,
Так беспокойна, так сильна,
Бегу по кругу от рожденья,
Не зная отдыха и сна.

И все мне кажется, я вижу,
Где я слаба, где я мудра,
Но это только привиденья,
Гордыня и моя борьба.

На дыбе корчусь от сомнений,
Терзаюсь в страхе за себя,
И пламя ярче из желаний
Потешить собственное "я".

И я как будто изменилась,
Я стала чище и светлей,
Но тут внутри, где ветер свищет,
Теряюсь средь своих идей.

Теряю голову и силы,
И время как вода течет,
Еще шажок, еще две мили,
И наше все на нет сойдет.

Рисую грустные картины -
Так проще, легче, ты пойми...
Тем радостней приму в подарок
Из твоих рук - изгиб судьбы.

Я так устала расставаться,
Прощаться, плакать, провожать,
Я больше не хочу терзаться,
Я не готова больше ждать.

От неизвестности мне тошно,
И что с тобой, что без тебя,
Мне одинаково истошно
Кричать бы что есть сил: Пора!

Пора идти вперед и с песней,
Пора принять, пора забыть.
И как бы ни было печально
Еще сильней Его любить.

22.11.2012


Рецензии