Фотошопы. Скиф Фикс - Светлана Водолей

                Рецензия на «Я так неистово, изысканно люблю...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/11/21/5546



                Как я отфотошопил бы картинку:

                Коню под крылья я подвесил бы... ракеты,
                Под пузо... бомбу б привязал!...
                Чтоб... сверху бы... "метелил" тех "поэтов",
                Которые... просрали даденый им дар!...

                Ещё б... рога б... на бошку бы приделал,
                В копыта - нож, катану и обрез!...
                Четвертое оставил б... для прикиду,
                Вдруг почесать захочет... или грудь под пресс!?...

                23.11.2012 11:04
                Скиф Фикс 



А я ему подвесила бы зонт,
а под зонтом - брюзгливого поэта
с рогами и хвостом. Велик Вермонт!-
он ржал бы словно лошадь одичало,
на ту картинку глядя, и орал
в оргазме: вот ОНО, ПугАло!
Скорей в газету - и статью о том!
Тот журналист прославлен стал бы сразу,-
ведь есть же толк ОТ БОМБЫ - раз от разу!



                23ноября 2012года 11:17


Рецензии