Мне сегодня...
Нездоровится что-то вот
Потолок как-то странно кренится
Пробивает холодный пот
Встала.Вышла воздухом свежим
Подышать.Стало лучше...чуть-чуть...
Боль вернулась,ножом ржавым режет
Не могу полной грудью вздохнуть
Я лечу!!!Мир вокруг кружится
Шепчет,манит,кричит,зовет...
Бах!!!..Очнулась...Лежу в больнице
В никуда был прерван полет!!!
Свидетельство о публикации №112112303546