В день святого Валентина
Стоит лишь струны её коснуться.
Зазвучит она, и вот тогда
Надо окончательно проснуться.
И стряхнув с себя сомненья прочь,
Крылья обретя, в полёт стремиться,
За любовью мчаться день и ночь,
Чтоб в тоске сердечной не томиться.
От любви кружится голова,
И все боли прежние проходят.
Лечат их признания слова,
Что от Бога к любящим приходят.
18.02.2006
Сочи
Свидетельство о публикации №112112303544