Песнь холостяка

О, как хочу я полюбить
О, как хочу любовью жить
Дарить цветы и ласку милой
И чтоб была она счастливой
Готов я даже жизнь отдать
Готов звезду, с небес достать
Готов я сказку сделать былью
Но все мечты покрыты пылью
Надежды свет, в душе моей
Мне говорит: - Иди смелей
И протяни к любви ты руки
Пусть будут встречи и разлуки
Пусть будет всё – и свет и тьма
Пусть будет осень и весна
Пусть будут радости и беды
Но не минуешь ты победы
Коль будешь жить как пламя, ярко
А от судьбы, не жди подарка
Она к тебе не приведёт
За ручку, славу и почёт
Так что дерзай, дерзай мой друг
И выбери из всех подруг,
Ту, без которой жить не сможешь
И если чувства в ней встревожишь
У Вас получится семья
Мне говорит душа моя
С ней не могу не согласиться
Года идут, пора жениться.


Рецензии
Так рассуждал наш холостяк,
Да выбрать всё не мог никак...)

Юрий Луценович   04.04.2014 00:44     Заявить о нарушении
Согласен Юрий. Трудно выбрать ведь на всю жизнь, "придёшь домой, там ты сидишь", а привык жить один. :-) Константин

Константин Кувакин   04.04.2014 09:17   Заявить о нарушении