Темным следом

        Темным следом.

Если зима, вдруг принесла кому-то счастье
И все покрыла своим белым, белым снегом
То я из осени, забрал с собой ненастья
И на снегу остался странным темным следом

И в уголках осталась снегом занесенным
От желтой осени печальная влюбленность
Ее не спрятать по углам под коркой снега
Печаль любви моей, в которой, так и не был

И грусть мою, мороз пощипывает, нежность
И в глубине души таится безнадёжность
Ее не спрятать пробивается на белом
Ее не спрятать под пушистым белым снегом

Я жду поземки, жду метелей, ураганов
И почему-то мне все кажется, так странно
Так осень болью под снегами зазимует
Так больно сердце о любви мое тоскует

Не знаю, мне не холодно, не жарко
Когда придет, я ей отдам все без остатка
И если дождик средь зимы прольется нежный
В душе моей проснется снова безмятежность

Если зима, вдруг принесла кому-то счастье
И все покрыла своим белым, белым снегом
Тоя из осени забрал с собой ненастья
И на снегу остался странным темным следом…..
Павел.Марков.23.11.2012г.Чита


Рецензии