Быть счастливым
Оно всегда при нас, оно внутри.
Спокойны вы и счастливы, прекрасны,
Проснувшись в свете утренней зари.
Счастливым быть - желание простое,
Вокруг с улыбкой надо посмотреть;
Отбросив мелкое, обидное, пустое,
Суметь чужое сердце обогреть.
За счастьем много миль вы не шагайте,
А радуйтесь тому, что есть сейчас.
Богатств чужих напрасно не считайте,
И счастье щедро обласкает вас.
21.01.2006
Свидетельство о публикации №112112303500