Лучше с тобой
Стрелки разрежут ночь пополам.
Окна открыты. Тёплое лето.
Где ты сегодня, как тебе там?
Текст на бумагу узором ляжет
Почерком новым, той же рукой.
Линия жизни зигзагом пляшет,
Но знаю точно, лучше с тобой.
На краю света в сонной квартире
Что-то иначе бьётся внутри.
Лето с пометкой «двадцать четыре»
Так не похоже на «двадцать три».
Новые мысли сложатся в строки.
Мысли другие той же рукой.
И самолётик бумажный в сроки
Тебе доставит «Лучше с тобой...».
В сонной квартире на краю света
Сердце иначе бьётся в груди.
«Мне с тобой лучше...» пущу по ветру.
Ты самолётик бумажный жди.
Свидетельство о публикации №112112303497