О вреде курения...

С   овсем ты меня приручила…
И   как тебя «на фиг» послать?
Г   оришь ты, конечно, красиво,
А   хочется воздух вдыхать.
Р   ешаюсь: «Ну, всё! Надоело!
Е   щё один день и рублю!!!», -
Т   ак думаю я то и дело,
А   сам всё курю и курю…


Рецензии
ЗдОрово, как построчно получилось красиво и весомо!

Леликов Геннадий   09.06.2016 12:22     Заявить о нарушении