***
Нет, не скрытная, просто не всем открываюсь.
Вот ещё один день суеты бесконечной
Пролетел как во сне и почти канул в вечность.
Открыть двери ключом, туфли чёртовы сбросить.
Шпильки – стильное зло, скажут все, кто их носит.
Лёгкий душ... Нежный шёлк заструится по коже.
И опять одна. В графе о личном «всё сложно».
Сигареты, хотя каждый день твержу «брошу».
Мысли толи о будущем, толи о прошлом.
Вот ещё один день, пролетев, канул в лету,
А того, кто так нужен по-прежнему нету.
Ведь за образом кошки, что любит свободу
Пустота и тоска уже многие годы.
Едва встретив кого-то, я тут же прощаюсь.
Не дышу одиночеством, а задыхаюсь.
Свидетельство о публикации №112112303470