Свет твоей добродетели

Свет твоей добродетели
Стелется по земле,
Словно шаль пуховая
Сотканная на заре.

Сладостно жить без мысли,
Тягостно с мыслью жить
О том, что этой шалью
Себя ты не сможешь укрыть.

        1994г


Рецензии