Во имя

Дышать на стекло и писать его имя.
И жить ощущеньем того,
Что я всё готова отдать лишь во имя
Любви и во имя него.

Дышать на стекло, путаясь в паутине
Желаний и мыслей своих.
Тонуть в океане любви, как в пучине,
Знать счастье одно на двоих.

Чертить на стекле всем знакомые знаки
И символы вечной любви.
Наверное, глупо, но так делал всякий,
Чтоб выразить чувства свои.

Дышать на стекло и писать его имя.
И слышать стук сердца родной.
Смотреть, как машины проносятся мимо
Потоком – одна за другой.

Дышать на стекло и писать его имя.
Живя ощущеньем того,
Что на всё готова я только во имя
Любви и во имя него.


Рецензии