А я то думал...
С подбитой ручкой, в саже и пыли.
А он вдруг ожил, раскрывая тайны.
И вот уже мелькают миражи...
Дыханье затаив, стою у стенки,
Движением, боясь спугнуть ее.
Бывают Джинны-девушки!? Ответьте?
Иль просто в голову ударило вино?
В заброшенный чулан забрел случайно,
Искал чего-то, уж не помню что...
Девица хороша необычайно!
Надеюсь это все же не вино.
март 2012
Свидетельство о публикации №112112303424
Наталья Борисовна 2 27.11.2019 19:56 Заявить о нарушении