Ты мне нужен
Просто тянет к тебе с нереальною силой.
Просто сны вновь и вновь возвращают в тот вечер,
Когда падали звёзды и таяли свечи.
Ты мне нужен, чтоб просто молчать, улыбаться.
Говорить «не люблю» и всё больше влюбляться.
Просто ток в двести двадцать от прикосновений.
Просто если ты рядом, нет глупых сомнений.
Ты мне нужен. Зачем? Я ещё не решила.
Просто дверь в свою душу тебе приоткрыла.
Просто пух облаков ощущать нежной кожей
Я одна не могу, ну а вместе мы сможем.
Просто что-то одно на двоих поделилось,
Встрепенулось и в бешеном ритме забилось.
Ты мне нужен чтоб, знать, что ты есть, что ты рядом.
Ты один только нужен, другого не надо.
Свидетельство о публикации №112112303396