Оставив на планете яркий след
венцом творения без страха назовется!
Проходят незаметно сотни лет,
над божьим промыслом с иронией смеется.
Имя творенью дали-человек
и чертежим созданья бога потеряли.
Играя изменяет русла рек,
от всех проделок ангелы стонали.
Искали чертежи по всем мирам,
моля у бога уничтожить диво!
Бог тихо говорил: -Судить не нам,
со временем само уйдет красиво...-
Свидетельство о публикации №112112303364