Благодарите прожитый момент...

Благодарите прожитый момент,
Что вашу душу радостно наполнил,
Примите благодарно комплимент,
Просите, чтоб желание исполнил.

Чтоб жизнь была и ярче, и богаче,
Благословите прожитый момент,
Тогда свершится чудо. А иначе
Вам не услышать больше комплимент.

21.01.2006


Рецензии