Забыто нами все былое

Забыто нами все былое,
Забыты чувства и любовь.
И стало все для нас чужое,
Не видим ночью больше снов.

Не верим более мы людям,
Забыли вдруг про искренность они,
Не поменяются,если их осудим.
Ведь мы никто,мы для них чужи.

Все скрыты,все одели маски
И ценность не дают словам.
Не радуют чужие ласки,
Нет пристани искренним сердцам

                ( 2010 г.)


Рецензии