Осень со мной
Зябко, тепла в сердце как не бывало.
Ты где-то там, за синей чертой.
Воздух наполнен печалью усталой.
Время пришло разобраться с душой,
Выкинуть все,даже память, но, как же….
Боль со мною, под хищной луной,
Ну, а память в дверях, как на страже.
Осень молча прядет для зимы полотно-
То дожди, то морозец ночами хрустальный.
ТО безжалостно веткой упрямо в окно,
О тебе, милый, шепчет, о мечте моей давней.
И поможет мне кто... заблудилась в годах,
В тех годах, что тобою пронизаны нАсквозь.
И лишь льется и льется по стеклам вода,
Да, зима отбирает у осени рыжие краски.
Свидетельство о публикации №112112303350