***

Человек непредсказуемое существо,
Не знаешь что от него можно ожидать.


Если ЛЮБИШЬ, то ЛЮБИ,а разлюбить всегда успеешь.


Сильную ЛЮБОВЬ ни какой гранит не разобьёт.


Смерть проверяет, на сколько сильно ты ЛЮБИШЬ.


Разлука временна,ЛЮБОВЬ вечна.


Добро и зло всегда рядом и чередуются всегда.


Как-бы тебя не унижали, ты должен бороться с этим всем на зло.


Когда боришся, ты живёшь, бороться перестал ты умер.


Вся наша жизнь театр, а мы в ней актёры.


Иногда так хочется кого нибуть укусить, прям дух захватывает.



Великим человеком можеш и нестать, а разумным стать обязан.


Рецензии