На первой звезде

На первой звезде
Исчез оранжевый круг,
И на твоей мечте
Остался лишь сердца стук.

Где под ивами — вечер,
Где под небом — покой,
Приходили на встречу,
Не хотелось домой.

Вспомни тот вечер,
Вспомни те звёзды,
Всё ведь не вечно,
Вечны лишь грёзы...

Так храни и мечтай,
Не забывай и помни,
И сохраняй, и улетай
В сон, ещё не стёртый.

На последней звезде
Вновь оживает роса,
И на твоей мечте
Отразится слеза...

Нам некуда больше бежать,
Такого места в мире не найти,
Когда уходит время вспять,
А сердце так бьётся в груди.

На первой звезде
Исчез оранжевый круг,
И на твоей мечте
Остался лишь сердца стук...


Рецензии