Я помню

Я помню тот нежный зимний вечер:
Шел маленький снег и моросил дождь.
Тогда была наша первая встреча,
От взгляда твоего побежала дрожь.

Но я сослалась,что прохладна погода,
Взгляд пыталась на тебя не бросать.
Внутри меня задышала тревога,
Она о тебе захотела все знать.

А я пыталась бороться,забыться,
Ведь ты предназначен не для меня.
Но надо же было мне так влюбиться,
В парня той,что мне доверяла всегда.


Рецензии