Соловей

                Светлой памяти
                моего мужа и друга
                Виктора Агапова

Умолк навеки соловей,
Что песни пел в начале лета.
Весну встречая у дверей,
Сам растворился в небе где-то,

Оставив память о себе -
Не умолкающие звуки.
Но благодарна я судьбе
За радость встреч и боль разлуки.

Жить привыкаю без тебя,
Мне это трудно удаётся.
Взываю к памяти, скорбя,-
А что мне делать остаётся?

Оставшийся свой путь пройду
С любовью, верой и надеждой,
Что тебя в Вечности найду
И буду счастлива, как прежде.

Октябрь,2010


Рецензии