Ангел

Что ты плачешь,нежное дитя?
Что ты убиваешься?
Да, со школы она уже не заберет тебя,
Зато видит там,как ты улыбаешься.

Понимаю,больно очень,
Жить не можешь без нее
И думать не хочешь о прочем,
Кроме того, что она далеко.

Помнишь каждый жест,взгляд и улыбку,
Какой шершавой была на ощупь ее рука.
Тебе бы иметь минутку,
Чтоб увидеть ее хотя бы из далека.

Никого не замечая и не слыша,
По вечерам ты у окна сидишь.
Глядя в небо,еле дыша,
С ней, вытирая слезы,говоришь.

Ты крепись,попробуй забыть,
Она не хотела, чтобы ты грустила.
Конечно,легко говорить.
Как можно забыть,когда так любила?

Ты не плач, нежное дитя,
Не делай свою жизнь грустной такой.
Как ангел,оберегая тебя,
Сверху она наблюдает за тобой.


Рецензии