Судьба

Я помню день
на Новый Год.
Тебя в сети я увидала.
С того же дня иначе все,
душа моя,
к тебе лежала.
Мы каждый день на связи,
по сей день,
общаемся с тобой.
Мы скоро будем не разлучны,
я назову,
это Судьбой.
Как много я тебе открыла,
а раньше прятала от всех.
Как не ценить тебя Родной мой,
назвать могла бы я,
как грех.
Душа моя,
мой яркий свет.
Тепло с тобою и уютно.
Тебя я  украду от всех.
Все это будет обоюдно.
Рванем с тобой по странам,
на транспорте,
пешком.
Нам будет по карманам,
ведь мы мечтали о таком.
От судьбы не убежать,
иди сюда,
хочу  обнять!


Рецензии