Мечта о друге

"Как много пройдено дорог,
И много сделано ошибок..."
Нелёгким жизни был урок,
Путь позади остался зыбок.

Но всё же я себя нашла,
Придя к осеннему ненастью,
Рубеж опасный перешла,
Благодаря любви и счастью.

Простило небо мне грехи,
За них усердно я молилась.
Теперь пишу свои стихи,
Чтоб сердце радостно искрилось.

Несу по жизни доброту,
Люблю себя и всех в округе.
Лелея сердца чистоту,
Мечтаю о надёжном друге.

23.11.2012


Рецензии