Понять, простить и отпустить

Понять, простить и отпустить,
И в сердце ревность не пустить
Старался я с красавицей напрасно,
Горит огонь в душе моей
Я часто думаю о Ней,
Те мысли восхитительно прекрасны,
Любовь!

Зачем ты мучаешь меня моя любовь?!
Желаю видеть свою музу вновь и вновь,
От этих мыслей закипает в жилах кровь,
Любовь, любовь!
Я так хотел, чтоб повернулось время вспять,
И наша встреча повторилась бы опять,
Тогда любимую не стал бы отпускать,
Опять, опять, опять!

И что мне делать, как мне быть?
Ее старался позабыть,
Но разум не имеет прежней власти,
И я сгораю от огня,
Ведь выбор пал не на меня,
Она разбила сердце мне на части!
Любовь!

Зачем ты мучаешь меня моя любовь?!
Желаю видеть свою музу вновь и вновь
От этих мыслей закипает в жилах кровь,
Любовь, любовь!
Я так хотел, чтоб повернулось время вспять,
И наша встреча повторилась бы опять,
Тогда любимую не стал бы отпускать
Опять, опять, опять!

И ревность душу мне сожгла,
Перед глазами только мгла,
Но в чье-то счастье вклиниться не смею!
Прости, тебя я упустил,
И без сраженья отпустил,
С друзьями состязаться не умею…
Любовь!

Зачем ты мучаешь меня моя любовь?!
Желаю видеть свою музу вновь и вновь
От этих мыслей закипает в жилах кровь,
Любовь, любовь!
Я так хотел, чтоб повернулось время вспять,
Чтоб мог тебя я в этот раз поцеловать,
И чтоб рассветы мы могли с тобой встречать!
Опять, опять, опять!
                21,11,12г


Рецензии