Счастье жить
С минутой каждою считаясь,
И честно ближнему служить,
Ни перед кем не прогибаясь.
Внучат и правнуков растить,
Себя в заботах растворяя,
Смеяться, плакать и любить,
Вкусив плодов земного рая.
Мне стало интересней жить,
Встречая радостные лица,
Могу лишь об одном тужить,
Что дважды жизнь не повторится.
Вот потому я берегу
Судьбой отпущенное время.
Стихи слагаю на бегу,
Приняв за счастье это бремя.
23.11.2012
Свидетельство о публикации №112112303259