Сегодня
Сегодня нужно песню спеть!Летит воздушный звук!
Сегодня нужно мне сходить в садовый магазин -
Лопатку,землю прикупить...Потом поджарить блин.
И спит,блаженствует семья...А я сажаю лук
И песню нежную пою..."Потише,Лёгкий звук..."
Томаты нужно посадить и перец,и табак.
Семья проснулась,завтрак ждёт. Увлечена я как!
И строчки нужно поскорей в тетрадку записать.
Зовут настойчиво меня.Стишок мне завершать...
Вера Сморчкова
13.04.2009 г.
Санкт-петербург
Свидетельство о публикации №112112303252
Виташа Хотул 19.12.2012 10:41 Заявить о нарушении
стараюсь сохранять свою независимость и иметь своё мнение.
С уважением Вера Сморчкова 19 декабря 2012 г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 19.12.2012 12:45 Заявить о нарушении