Моя маленькая фея
И чуточку смешная!
Как грудничок губами шевелишь,
Какая ты хорошая, родная!
То удивляешься, то улыбаешься во сне,
Ты полностью в плену всесильного Морфея.
Как ты нужна такая мне,
Моя прекрасная, и маленькая фея!
И пусть тебе уже не три годочка,
Как в детстве, колыбельную тебе спою.
Ты для меня - всё та же крошечная дочка,..
Тебя не меньше я, чем жизнь свою, люблю!
В тебе я нахожу свои черты,
Они мне говорят: "Я, папа, - это ты!"
Свидетельство о публикации №112112303250
Ирина Сайк 10.06.2013 09:37 Заявить о нарушении
Ира, доброе утро! Хорошего дня!
Саша Локоть 10.06.2013 09:49 Заявить о нарушении
И Вам доброго благословенного дня !
Ирина Сайк 10.06.2013 09:56 Заявить о нарушении