Я тебя отпускаю
Это чувствую. Знаю.
Ни к чему здесь слова.
Я тебя - отпускаю!!!
На одной мы "волне".
Только разные очень.
Я умом поняла.
Сердце верить не хочет.
Благодарна тебе
За "полёт" и за "крылья".
Я с тобой лишь "летала".
Спасибо, любимый!!!
Свидетельство о публикации №112112303246