Комета любви
Любовь открытая земная,
Мечта заветная сбылась,
Настала жизнь совсем иная.
Повсюду расцвели цветы,
Сильнее сердце застучало.
В мою судьбу ворвался ты -
И начала я всё сначала.
Мечтать, любить, как в первый раз,
А может, в десять раз сильнее,
И быть беспечною подчас,
Но только в сотню раз умнее.
Любви незыблемый закон
Постигла сердцем я открытым,
И прежней жизни моей сон
Остался просто позабытым.
Любовь кометой пронеслась,
Деля судьбу мою на части.
Скажу одно: жизнь удалась,
Ведь я любви познала счастье.
23.11.2012
Свидетельство о публикации №112112303231