Обрываю нить и в небо... Каменец-Подольский

Обрываю нить и в небо,
Воздух поёт мне песни.
Ты ещё там не был,
где мы бывали вместе?

Я пройду по терассе,
Закажу гостиничный номер.
Тот, где мы были счастливы
Несколько дней помнишь?

Я знаю, другие руки
Сейчас ты дыханьем греешь.
Хочешь, я расскажу ей
Как ты любить умеешь.

Я знаю - не повторится.
Разорвано и не свяжешь.
Взлетаю, но я не птица.
И падаю - что тут скажешь!
23/11/2012г.


Рецензии