Любовь - виновница чувств пылких
На Страсти настоянное зелье. Из любовных соков пьянящие наливки.
Купидона покровительство. Предметом страсти в полной мере обладание.
Эротических забав «клубничка» сладкая и Страсти излившейся «сливки».
Обоюдной Симпатией – Любовью вымощенный путь в Обитель Счастья.
Ах, Любовь… Виновница Чувств Пылких, повергающих в смущение.
Прелестной пассии бюст пышный. Девичьи тонкие – изящные запястья.
Пылающий румянец на бархатных щеках и блеск глаз - девицы украшение.
Эротических фантазий блажь – причуда, покрывшая румянцем бархат ланит.
Интимного характера желания в период полнолуния и нарастающей Луны.
Колоритный – красочный полёт звёзд злато–медных, сорвавшихся с орбит.
Бродящие в голове идеи фикс; наважденьем призрачным умалишённые умы.
Вставшая на цыпочки, прильнувшая к мужскому торсу чувственная Дева.
Вгоняющий в краску стыда открытый текст прозрачного тонкого намёка.
Играм сексуальным положившие начало влюблённые симпатии: Адам и Ева.
Привлекающий внимание прелестниц статный рыцарь без страха и упрёка.
Свидетельство о публикации №112112303179