С севера милого
Да мне коснуться крыла!Знаю,это случится!
Ты оперение распустишь в полёте весёлом.
Будешь конечно,родная,моим новосёлом.
И восхищение не в силах я скрыть...Невозможно!
Гордо ступаешь.Во взгляде твоём осторожность.
И невозможно поймать быстрокрылую птицу...
Ах!Улетела!Когда же полёт мой случится?
"Ты не лови быстрокрылую птицу!"-мне скажет.
Пальчик покажут и строго зачем-то накажут.
Ах,улетела подруга!По ней я скучаю...
И на вопросы пришедшие не отвечаю.
С севера милого ты прилетишь,моя птица!
Дай мне коснуться крыла!Знаю это случится!
Вера Сморчкова
17.04.2009 г.
Санкт-петербург
Свидетельство о публикации №112112303162
Дай мне коснуться крыла!Знаю это случится!
Браво!
Наталия Тусеева 09.08.2016 04:39 Заявить о нарушении