Каламбуры 1502
Вот напасти – намордник на пасти и их не напасти, что бы Нину пасти.
И вас постигнет пасти гнёт, и он матом из пасти гнёт, и он мигнёт, мол, отменили мы гнёт.
Выполняли посты жимы, но не посты же мы обходим напасти же мы, но они не постижимы.
Вот откуда все напасти: нет замка у нас на пасти. И еды не напасти!
Как пойдут напасти, то их столько, что слёз не напасти, ведь не поставишь замки на пасти. На посту проглядели напасть ту.
Ну, как мы низко пали! И землю счастья не скопали.
Как он смог попасть в болото по пасть?
Такие вот напасти и смелости не напасти…
Напасть слаба на пасть! А на посту валили всё на пасту.
Откуда она могла напасть тут?
Она тиха на поступь, а на слух пост туп. А напасть, такая напасть!
С тылу может напасть.
Может напасть сзади напасть и повесить замок на пасть, но может и она ниц пасть,
ведь говорят про пасть, что она пропасть и в ней можно пропасть.
Ведь не забудешь ты пропасть, а пасть такая пропасть, что можешь ты в ней и пропасть.
Мы можем спасти души с пасти, если души будем верно пасти.
Что пас ас ты? Овечек как корм для паствы или то корм для пасти?
Удачно отдал пасс ты, претендуя на посты, но кого от драмы спас ты?
Я знаю, какая напасть ты! Всех не поставишь на посты...
Ах! То не кровь, а томатные пасты, то не верующие, а традиции паствы и можете низко пасть вы. Заняли высокий пост вы, вы теперь идол у паствы... Но можете упасть вы.
Овечек некому пасти, овечек некому спасти! Просто с волчьей пасти...
А что пас ас ты?
Между нами пропасть! Мы только думаем про пасть. И можем по одиночке пропасть.
Если человек жизнь умом не постигнет, его жалкая жизнь постигнет – навалится пасти гнёт.
Как умом жизнь постигнуть: почему матом посты гнут, ведь их напасти постигнут.
Жизнь! В ней можно и пропасть, но не забудешь про пасть!
Ведь без еды можно пропасть.
Тучи дожди на посты лили и казалось это напасти Лилле.
О посты Лилле так опостылели!
Открывают звери пасти от свирепости. А с веры выходят люди звери.
А звери люди у которых аз веры.
1502
Свидетельство о публикации №112112303138