Серьезность

О, трижды мной любимое дитя
Так обреченно рано стало взрослым!
Жизнь проложила складочку - серьезность
Между бровей, казалось бы, шутя.
О, нежнокожий мальчик-парапет,
Я прыгну. Не подталкивай, пожалуй.
Раз под одним со мною одеялом
Твоей горячей кожи снова нет.
О, мой слегка нетрезвый нежный бог,
Я, кажется, опять в тебя влюбилась.
Яви свою божественную милость
И брось меня, визжащую в сугроб.
О, сумасшедший, сумасбродный мой,
Не разнимай объятия, не надо!
Как я хочу к тебе и снегопада!
Как я хочу идти с тобой домой!


Рецензии