Супер стар

Весь день спешим, как будто на пожар,
Но вдруг,  мгновенно все остановилось,
Мы в этот день, с тобою  «СУПЕР СТАР»,
Как будто мы сегодня лишь родились.

Ты не молчи, шепни хоть пару слов,
Ночь расплескалась и плывет над миром,
И нам не спится, нам сегодня не до снов,
Кружится музыка в торжественном эфире.

Сияют люстры, в переливах хрусталя,
Пришли друзья и веселятся от души,
Но это ночь лишь для тебя, и для меня,
И пусть она сегодня не спешит.


Рецензии